海门市张謇研究会
收藏本站
 

南通日报发表长篇通讯宣传报道海门张謇研究会

10
作者:编辑部来源:《张謇研究》2020年第4期(总第63期)网址:http://zhangjianyanjiu.com

南通日报发表长篇通讯

宣传报道海门张謇研究会


122日的《南通日报》头版转四版以“海门张謇研究会:知謇弘謇,让先贤精神发挥时代价值”为题发表长篇通讯,报道海门张謇研究会深入开展张謇研究、积极弘扬张謇精神取得的突出业绩,高度赞誉海门张謇研究会成立17年来“在研究张謇以及服务社会发展方面交出‘高分答卷’”。南通市委市政府官方微信公众号“南通发布”则以“海门张謇研究会:中国5A级社会组织炼成记”为题进行推送。

1129日,《南通日报》委派编辑部陈静记者专程来到海门张謇研究会,就张謇研究会成立以来开展的相关工作进行了全面系统了解。她对张謇研究会十七年来潜心研究、扎实工作、默默奉献的精神表示由衷赞叹。经过认真梳理总结,报道稿以“以张謇精神研究张謇”“凝心聚力弘扬张謇精神”“服务大局转化张謇精神”三部分内容为框架,以重点选取的典型案例穿插其中进行了系统介绍。

南通日报的专题报道,体现了海门张謇研究会立足张謇故里,持之以恒,默默耕耘的影响力持续增强。下阶段,研究会将强化以学术为本位的立会宗旨,坚持研究与宣传并重的工作方针,创新工作思路,加强队伍建设,努力为海门社会经济发展做出更大贡献。

(编辑部)