海门张謇研究会
收藏本站
设为首页 | 收藏本站
 

南通市海门区张謇研究会举行换届选举大会暨第六届会员代表大会

8
作者:彩云追月来源:海门张謇研究会网址:http://zhangjianyanjiu.org

南通市海门区张謇研究会

举行换届选举大会暨第六届会员代表大会


    2024年5月4日上午,南通市海门区张謇研究会借座海门能仁中学能贤楼,举行换届选举大会暨第六届会员代表大会。海门区民政局领导及会员代表50余人参加了活动。

本次大会由海门区张謇研究会副会长黄彩萍主持。

大会第一阶段由第五届副会长徐俊杰代表会长张裕伟作第五届研究会工作报告,由第五届副会长黄彩萍作财务收支情况报告,由第五届监事施建琴代表监事长周荣华作监事会工作报告、由第五届副会长徐晓石作《南通市海门区张謇研究会章程(草案)》修改情况说明。

第二阶段选举产生了第六届理事会、监事会。随后召开的第六届理事会第一次会议,选举产生了新一届张謇研究会会长张裕伟,副会长徐俊杰、黄彩萍、徐晓石,秘书长徐晓石。同时召开的第六届监事会第一次会议,选举产生新一届监事长施建琴。与会代表用热烈的掌声表达了对新一届领导班子的祝贺与信任。

大会第三阶段,新当选的副会长徐俊杰代表新一届会长张裕伟发言。他表示未来五年,将紧紧依靠广大会员,脚踏实地,始终坚持“认真读书,深入研究,谨慎为文”的学风,努力形成“小大兼顾、点面结合、新旧并重”的具有海门特色的张謇研究风格,共同开创张謇研究会的美好未来!

(文稿:彩云追月 摄影:吴凯、秦培鑫)