海门张謇研究会
收藏本站
设为首页 | 收藏本站
 

江苏省张謇研究会祝贺海门张謇研究会建会20周年的贺信

9
作者:江苏省张謇研究会来源:《张謇研究》2023年第2期(总第73期)网址:http://zhangjianyanjiu.com


海门区张謇研究会:

欣闻贵会成立二十周年,谨向贵会致以热烈的祝贺!向贵会同仁致以诚挚的问候!

海门区张謇研究会是全国5A级市县社会组织。自2003年6月成立以来,秉持强烈的历史责任感,坚持“以张謇精神研究张謇”,二十年来在张謇研究领域开拓进取,取得了蔚为可观、弥足珍贵的研究成果,成为国内张謇研究市县研究会的一面旗帜,不负张謇先生故里专业学会的光荣称号。

2020年7月21日,习近平总书记在企业家座谈会上发表重要讲话,充分肯定张謇是“爱国企业家的典范”;同年11月12日,总书记视察南通博物苑,再次肯定张謇是我国“民营企业家的先贤和楷模”,为我们在新的历史条件下进一步深化对张謇及其历史贡献的认识,进一步拓展张謇研究的思路,进一步开创张謇研究新局面提供了重要遵循。

希望海门区张謇研究会深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的丰富内涵,努力深化和拓展对张謇早期现代化思想与实践的研究,推出更多有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的重大成果,在建设高质量学术团体的道路上不断取得新的更大成就!

江苏省张謇研究会

〇二三年六月十六日